紫玉ねぎでささみのポテサラ レシピ・作り方
![紫玉ねぎでささみのポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bd998507f6b3370309317c4045a35c6a9827b05.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて4つ割ぐらいに切り、茹でる。
- 2 ササミは酒少々塩コショウ少々を振ったら、ラップをしてレンジで3分加熱し、冷ましてから小さめにほぐしておく。
- 3 玉ねぎと胡瓜はスライスして塩(少々)を振って水気を絞っておく。
- 4 ボウルにじゃがいもを入れつぶし、ささみと玉ねぎ、きゅうり、●をすべて合わせて、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません