アプリで広告非表示を体験しよう

ニラもやし人参豚卵の中華わさび炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
しっかり味です!

材料(2人分)

ニラ
1/3束
もやし
1/3袋
人参
3cm
豚肉
50g
1個
●ウェイパー
小1
●醤油
小1
●オイスターソース
小1/2
●砂糖
小1
●S&B本生きざみわさび
小1/2
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラは4センチに、にんじんは千切り、豚肉は食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し中火で卵を溶きいれぐるぐる箸で混ぜながら炒める。お好みの固さになったら取り出しておく。
  3. 3
    2のフライパンに豚肉をいれ中火で火にかけ、炒める。人参を加え、しんなりしてきたらニラともやしを加え、卵をもどす。
  4. 4
    3に●を加え味をなじませたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に^^

公開日:2013/09/08

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする