青森県♪鯖水煮缶で簡単おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 茶碗1杯分
- ●鯖水煮缶 20g
- ●醤油 大1/2
- ●砂糖 小1
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れレンジで30秒分加熱する。
- 2 ボウルに1とご飯を混ぜ、NEWクレラップの上に乗せて三角に握ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/10/11 22:55青森にはこんなおにぎりがあるんですね!サバ缶好きにはたまらないです(*^^*)美味しくてお気に入りです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)