材料(3人分)
- アボカド
- 2個
- ウインナー
- 2本
- ●レモン汁
- 大1/2
- ●クレイジーソルト
- 少々
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1
- 餃子の皮
- 20枚
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- アボカドは種を取ってつぶす。ウインナーは小さめに輪切り。
-
- 2
- ボウルに1と●をすべて入れてよく混ぜる。
-
- 3
- 餃子の皮に2をスプーン一杯分のせて、まわりを水でぬらし半分に閉じる。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し、中火で焼いていく。皮がいい色になったらお皿に移して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません