材料(2人分)
- お刺身用マグロ
- 2さく
- 赤味噌 *
- 大さじ1
- 白味噌 *
- 大さじ1
- 醤油 *
- 小さじ1
- 酒 *
- 大さじ1
- みりん *
- 小さじ1
- 液体パルスウィート *
- 5g
作り方
-
- 1
- マグロはキッチンペーパーで水気をよくふき取り、切り込みを入れ。
-
- 2
- ボールに*を入れて混ぜ合わせ。
-
- 3
- 2を1に漬けて1晩冷蔵庫し。
-
- 4
- オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼いたら出来上がり。
きっかけ
お値うちなお刺身用マグロをGETしたので、オーブンで西京焼きにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません