アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根とウインナーのはちみつマヨマスタード炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
はちみつ入りでコクがある一品です^^

材料(2人分)

蓮根
1節
ウインナー
3本
○はちみつ
大1/2
○マヨネーズ
小1
○マスタード
小1
○S&B本生きざみわさび
小1/3
○酒
大1/2
○醤油
小1/2
○酢
小1/2
オリーブオイル
適量
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは皮をむき、半月切りのスライスにし、酢水(酢は分量外)にさらしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルと斜め輪切りしたウインナーを入れ、弱火で炒める。
  3. 3
    2に焼き色が付いて来たら、水を切ったれんこんを入れ、中火で炒める。
  4. 4
    れんこんが透き通ってきたら、予め混ぜておいた○をすべて加え、炒めながら混ぜ合わせる。
  5. 5
    塩コショウで調味したら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーれんこん

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする