サツマイモとウインナーのわさびカレー炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サツマイモ
- 大1個
- ウインナー
- 3本
- サラダ油
- 大1
- カレー粉
- 小2/3
- S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- さつまいもは食べやすい大きさに、ウインナーはななめに切っておく。
-
- 2
- サツマイモはシリコンスチーマーに入れて、レンジで3分ほど加熱(600w)
-
- 3
- フライパンに油をひき、ウインナーと2のサツマイモを中火で炒める。
-
- 4
- サツマイモに火が通ったら、カレー粉、S&B本生きざみわさび、塩コショウで味を調えてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません