ワインに 温泉卵でおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
美味しい粗塩を使っていつもと違う温泉卵にしてみました。

材料(1人分)

温泉卵
1個
オリーブオイル
小さじ1
粗塩
少々
リーフ
一枚

作り方

  1. 1
    温泉卵を器に割り入れる。
  2. 2
    オリーブオイルをかける。
  3. 3
    粗塩をふる。
  4. 4
    リーフを飾る。

おいしくなるコツ

温泉卵は炊飯器で作れます。レシピID 1230008695 です。

きっかけ

いつもと違う温泉卵にしてみました。

公開日:2013/05/10

関連情報

カテゴリ
温泉卵
料理名
温泉卵のおつまみ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする