ウインナーツナケチャップのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
![ウインナーツナケチャップのサンドイッチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23f51689e81d27cdb420b95001253ab85dce86c6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは耐熱容器に入れ、ひたひたの水とともにレンジで1~2分加熱する。
その後輪切りしておく。 - 2 ツナとマヨネーズとS&B本生きざみわさびを和えておく。(油は切っておく)
- 3 食パンを半分の薄さにスライスしケチャップを表面に塗る。
- 4 ケチャップの面を内側にして、2のツナマヨとウインナーを挟んだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません