アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のほうれん草チーズ巻き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
おつまみに^^

材料(2人分)

ほうれん草
1束
豚ばら肉
8枚
塩コショウ
少々
スライスチーズ
2枚ほど
サラダ油
適量
S&B本生きざみわさび
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はたっぷりの湯に塩少々入れて30秒茹で、粗熱を取ったら水気を絞っておく。
  2. 2
    豚バラは半分の長さに切り、ほうれん草(豚バラの長さに合わせて切る)と適当に切ったスライスチーズとS&B本生きざみわさびを豚バラに乗せて巻く。
  3. 3
    フライパンに油を熱し巻き終わりを下にして中火で焼いていく。回転させて全体的に焼き目をつける。
  4. 4
    いい色になったら塩コショウをして出来上がり♪

きっかけ

おつまみに^^

公開日:2013/09/14

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする