材料(2人分)
- ほうれん草
- 1束
- 豚ばら肉
- 8枚
- 塩コショウ
- 少々
- スライスチーズ
- 2枚ほど
- サラダ油
- 適量
- S&B本生きざみわさび
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ほうれん草はたっぷりの湯に塩少々入れて30秒茹で、粗熱を取ったら水気を絞っておく。
-
- 2
- 豚バラは半分の長さに切り、ほうれん草(豚バラの長さに合わせて切る)と適当に切ったスライスチーズとS&B本生きざみわさびを豚バラに乗せて巻く。
-
- 3
- フライパンに油を熱し巻き終わりを下にして中火で焼いていく。回転させて全体的に焼き目をつける。
-
- 4
- いい色になったら塩コショウをして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません