アプリで広告非表示を体験しよう

うにクリームの冷たいパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
ウニクリームソースに野菜たっぷりパスタです!

材料(2人分)

キャベツ
2枚
ウインナー
2本
人参
3cm
玉ねぎ
1/4個
昆布茶
小1
●練りウニ
小3
●森永のおいしい牛乳
80cc
パスタ
160g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切り、玉ねぎはスライス、にんじんも小さめに、ウインナーは輪切りする。
  2. 2
    1をシリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱すし、昆布茶を入れ混ぜる。
  3. 3
    ●をあわせてよく混ぜておく。
  4. 4
    パスタと水(400cc
    )を耐熱容器に入れ600wで10分加熱する。ざるにあげて冷水で冷やす。2のあら熱が取れたら加えて、さらに3のソースを全体によく和えたら出来上がり♪

きっかけ

ランチに^^

公開日:2013/04/09

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタキャベツソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする