フルーツリキュールと牛乳&レモン汁入りホイップ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生クリーム
- 200ml
- 砂糖
- 20g
- リキュール(お好みのフルーツ系)
- 小1
- レモン汁
- 小1/3
- 森永のおいしい牛乳
- 小1
- バニラオイル
- 3滴ほど
作り方
-
- 1
- ボウルに生クリームと砂糖を入れてよく混ぜる。
-
- 2
-
- 1にリキュール、レモン汁、森永のおいしい牛乳、バニラオイルを加え、お好みの固さまでホイップしたらできあがり♪
-
- 3
- コーヒーに浮かべて飲んでみました^^
オシャレな味で美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません