パイシートで簡単♪サーモンキッシュ レシピ・作り方
![パイシートで簡単♪サーモンキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd8c3d79aa368c49776614a6ebf453d462666c42.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 解凍したパイシートをラップではさみ、型の大きさに合わせてめん棒でのばす。パイ型にパイを広げてはみだした部分は落としておく。
- 2 ブロッコリーを小房に分けてレンジで2分加熱する。
-
3
●の材料を全て混ぜる。
ブロッコリーとサーモンをパイの上に広げたら●を流し入れ、チーズをかける。 -
4
180℃で30分焼く。
取り出したら仕上げに森永のおいしい牛乳を表面に塗ってしっとりさせ、つやを出したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません