ソーセージとコーンと桜海老の生塩糀炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ 2本
- 桜海老 大1
- コーン 大2
- プラス糀 生塩糀 小1
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大1/2
作り方
-
1
ソーセージは斜め切りする。
フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを炒める。 - 2 火が通ってきたら、コーンと桜海老を加え、生塩糀を加え混ぜ、塩コショウで調味したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー桜えび
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもおすすめ!