ソーセージとコーンと桜海老の生塩糀炒め♪ レシピ・作り方

ソーセージとコーンと桜海老の生塩糀炒め♪
mina☆914
mina☆914
桜海老の風味がとても良いです!
お弁当にもおすすめ!

材料(2人分)

  • ソーセージ 2本
  • 桜海老 大1
  • コーン 大2
  • プラス糀 生塩糀 小1
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大1/2

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め切りする。
    フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを炒める。
  2. 2 火が通ってきたら、コーンと桜海老を加え、生塩糀を加え混ぜ、塩コショウで調味したら出来上がり♪

きっかけ

友達に教わりました!

  • レシピID:1230008487
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー桜えび
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る