ジャガイモとにんじんの生塩糀金平♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ
- 2個
- 人参
- 1/2本
- 鶏挽き肉
- 30g
- ●みりん
- 大2
- ●醤油
- 大1
- ●プラス糀 生塩糀
- 大1
- 胡麻油
- 大1
作り方
-
- 1
- じゃが芋は千切りにして水にさらす。
人参も千切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をひいて中火で挽肉を炒める。
色が変わったら、水気を切ったじゃがいもと人参を加え炒める。
-
- 3
-
- 野菜に火が通ったら、●を入れて全体に味が絡んだら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません