ピーマンとパプリカの生しょうゆ糀&ガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 1個
- パプリカ(赤) 1個
- プラス糀 生しょうゆ糀 大1
- にんにく(チューブ) 1cm
- 塩コショウ 少々
- 胡麻油 大1/2
- 入り胡麻 小1
作り方
- 1 ピーマンとパプリカは1cm幅に切っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくをいれ、1を入れ炒める。(中火)
-
3
ピーマンがしんなりしたら、生しょうゆ糀で味をつけ、塩コショウで調味する。
仕上げに煎りゴマを振って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)ピーマン
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)