ツナ胡瓜玉ねぎコーンの生しょうゆ糀マヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ツナ
- 1缶
- 竹輪
- 2本
- コーン
- 大3
- 胡瓜
- 1/2本
- プラス糀 生しょうゆ糀
- 大1
- マヨネーズ
- 大2
- 刻み海苔
- 大1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスして水にさらしておく。
胡瓜は細めに切っておく。竹輪は輪切りしておく。
-
- 2
-
- ボウルに水気を切った玉ねぎ、胡瓜、竹輪、油を切ったツナ、コーンをいれ、生しょうゆ糀とマヨネーズでよく和える。
-
- 3
- お皿に盛り付けたら刻みのりをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません