アプリで広告非表示を体験しよう

焼き茄子のバジルチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
ジュノベーゼ+チーズのややイタリアンで美味しい焼き茄子サラダです。

材料(2人分)

茄子
4本
チーズ(コンテ)
20g
ジュノベーゼ *
大さじ1
レモンの絞り汁 *
1/2個分
液体パルスウィート *
5g
オリーブ油 *
5g
塩 *
少々
コショウ *
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茄子は、ところどころ皮むきして1.5cmくらいの輪切りにし、ウォーターオーブンで13分蒸焼きし。
  2. 2
    チーズは、5mmくらいのさいの目に切り。
  3. 3
    ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ジュノベーゼ+チーズのややイタリアンで美味しい焼き茄子サラダです。

公開日:2012/11/01

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする