材料(2人分)
- 茄子
- 4本
- チーズ(コンテ)
- 20g
- ジュノベーゼ *
- 大さじ1
- レモンの絞り汁 *
- 1/2個分
- 液体パルスウィート *
- 5g
- オリーブ油 *
- 5g
- 塩 *
- 少々
- コショウ *
- 少々
作り方
-
- 1
- 茄子は、ところどころ皮むきして1.5cmくらいの輪切りにし、ウォーターオーブンで13分蒸焼きし。
-
- 2
- チーズは、5mmくらいのさいの目に切り。
-
- 3
- ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
ジュノベーゼ+チーズのややイタリアンで美味しい焼き茄子サラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません