材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 400g
- 小松菜
- 1束
- 鮭フレーク *
- 80g
- 味噌 *
- 大さじ1
- 西京味噌 *
- 大さじ1/2
- 白すりごま *
- 大さじ1
- 酒 *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 15g
- コショウ *
- 少々
- 卵白 *
- 1個分
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は、水切りして、裏ごしし。
-
- 2
- 小松菜は、熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、1cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
-
- 3
- ボールに、1+2+*を入れて混ぜ合わせ。
-
- 4
- 3をシリコン型に入れて、ウォーターオーブンで18分焼いたら出来上がり。
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