ワインゼリーとカマンベールチーズのオードブル レシピ・作り方

ワインゼリーとカマンベールチーズのオードブル
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
冷蔵庫にあるものと、保存食でできる簡単おつまみです。チーズの塩味とワインゼリーの甘さがベストマッチ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズはコチラを使いました。
  2. 2 ワインゼリーの汁気を切って取り出す。
  3. 3 チーズをの1/4を、さらに1/4に切ってくらっかーにのせ、2のゼリーを置く。

きっかけ

ワインゼリーを使ってみました。

おいしくなるコツ

ゼリーの汁気はよく切ってください。

  • レシピID:1230007342
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
簡単オードブル
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る