缶詰deももゼリー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 桃 4切れ
- 桃の缶詰の汁 130cc
- ゼラチン 10g
- 水 350cc
- 砂糖 大5
作り方
-
1
桃の缶の汁と水と砂糖を鍋にいれ火にかける。
砂糖が溶けるようにかき混ぜる。 - 2 砂糖が溶けたら火を止めてからゼラチンをいれ溶かす。
- 3 器に桃を分け入れ、荒熱が取れた1を上から分け入れる。
- 4 冷蔵庫で冷やし固めたら完成です!
関連情報
- 料理名
- 缶詰deももゼリー♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2016/02/13 14:01おいしかったー(^^♪