ミルフィーユとんかつのタルタル添え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚ロースを4枚重ね、軽くギュギュっと押さえる。塩コショウを片面にほんの少しまぶしておく。これを2つ作る。
-
- 2
- 1に、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけ、180度の油でからっとするまで揚げてとんかつの完成。
-
- 3
- ○でタルタルソースつくり。
玉葱、らっきょうはみじん切り、卵は茹でて粗みじんにする。
-
- 4
- 3にマヨネーズを混ぜ味をみて、塩コショウで整えパセリを振る。
-
- 5
- 4のタルタルソースを2のとんかつにかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
ミルフィーユとんかつのタルタル添え♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません