ほうれん草とカニカマミニマヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ 大1
- ほうれん草 1/5束
- カニカマ 1本
- コーン 大2
- マヨネーズ(トッピング用) 大1
作り方
-
1
食パンを4等分に切る。
4枚ともにマヨネーズを満遍なく塗る。 - 2 ほうれん草はさっと下茹でし、水気をしっかり絞って、2cmの長さに切る。カニカマも小さめに切る。
- 3 1の食パンの上に、2のほうれん草、カニカマ、コーンを乗せ、さらに、マヨネーズを回しかける。
- 4 オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けていい色になったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません