お弁当に♪残りカレーでプチパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 5本程度
- 残りカレーID:1230002619 お玉1杯分
- コーン 小2
- パスタの茹で汁 小1/2
作り方
- 1 残りカレーを耐熱皿に入れ、レンジで1分~2分加熱する。
- 2 パスタは3等分の長さに切り、表示通りにゆでておく。
- 3 1のカレーに2のパスタと、パスタの茹で汁(カレーの種類によっては茹で汁はなくてもOK)をよく和える。
- 4 お弁当用のカップに入れて、コーンを散らしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません