ゆで卵のケチャップマヨサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
5枚切り食パンを半分の薄さに切って(10枚切りの薄さ)、2枚とも片面にケチャップを塗る。
玉ねぎは薄くスライスして水にさらした後、しっかり水気を切っておく。 - 2 卵を茹でてゆで卵をつくり、5ミリ幅にスライスしておく。
- 3 一枚のパンを、ケチャップの面を上にしておき、斜めスライスした胡瓜、玉ねぎのスライスを乗せ、マヨネーズをかけ、茹で卵を乗せる。
- 4 もう片方の食パンで挟んで、しっかり押さえつけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)