チョコチップパンのホイップ練乳かけ♪ レシピ・作り方
![チョコチップパンのホイップ練乳かけ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f79622dc3d789eaf58f9fd6fb072494ee5f6327.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを食べやすい大きさにちぎってお皿に入れ、練乳をかける。
-
2
●をボウルに合わせてしっかり泡立てる。
○は別ボウルに入れて、湯せんにかけてしっかり溶かしておく。 - 3 ●と○を合わせてさらに泡立てたらチョコホイップクリームの完成♪
- 4 1の上から3のクリームをトッピングして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません