あまーい卵のロールサンド^^ レシピ・作り方
![あまーい卵のロールサンド^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69f194ed3f3be4d43bc7a3ce70612140e14fdc13.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を茹でてゆで卵を作る。
殻を剥いて、黄身と白身に分け、ボールに黄身を入れフォークで潰します。
白身の方はみじん切りにします。 - 2 黄身のボウルにコーヒーミルク・マヨネーズを加え、塩・砂糖で味を調え、白身を加える。
- 3 冷蔵庫に30分ほど入れて、味を馴染ませ、ロールパンをトースターで焼いて、2を挟み、パセリを振ったらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- あまーい卵のロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません