玉ねぎ人参ウインナーの白だし和風ピラフ^^ レシピ・作り方

玉ねぎ人参ウインナーの白だし和風ピラフ^^
mina☆914
mina☆914
白だしで簡単味付けです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材はすべて粗みじん切りにする。
  2. 2 油を熱し、チューブのにんにくを入れる。具材を炒め、塩コショウをふる。
  3. 3 具材に火が通ったら、ご飯を入れて混ぜ合わせる。白だしで味をつけたら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1230006610
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
玉ねぎ人参ウインナーの和風ピラフ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る