手羽中の柚子胡椒グリル♪ レシピ・作り方
![手羽中の柚子胡椒グリル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e8fb90d8ab5ce34b5fb9f9406507dba909fc23.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 手羽中 10本
- ●生姜(チューブ) 小1
- ●にんにく(チューブ) 小1
- ●柚子胡椒 小1/2
- レモン汁 適量
- 塩 小1/3
作り方
- 1 ●の材料を混ぜて、水気を拭いた手羽中につけてしばらく置きます(20分くらい)
- 2 魚焼きグリルに手羽中皮面を上にしてを並べ、弱火で10~15分くらい焦げ目の様子を見ながら両面焼きます!
- 3 お好みで、塩とレモン汁を振ってできあがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽中の柚子胡椒グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません