練乳パンのチョコシロップがけ♪ レシピ・作り方
![練乳パンのチョコシロップがけ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba621e842388be6827a896f8a9b2218dad594513.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 230g
- 練乳 大2
- 塩 小1/2
- マーガリン 15g
- 牛乳 170cc
- ドライイースト 小1
- ハーシーチョコレートシロップ 大2
作り方
- 1 ハーシーチョコレートシロップ以外のすべての材料をHBの所定の位置に入れ、生地が出来るのを待つ。
- 2 取り出して、8等分し丸めて角皿にクッキングシートをひき、ベンチタイム10分。
- 3 オーブン40度で40分二次発酵する。
-
4
オーブンを190度に予熱し、13分やいたら完成。
粗熱が取れたら、上からハーシーチョコレートシロップをトッピングして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- 練乳パンのチョコシロップがけ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません