昆布茶でうまみUP♪なポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、輪切りにして湯がく。
にんじんも小さめに刻んで一緒に茹でておく。 -
2
キュウリを輪切りして、塩もみ(分量外)しておく。
ハムは5ミリ幅に切っておく。 - 3 じゃがいもは熱いうちにマッシャー等で潰し、塩もみしたキュウリは水で洗って水気をしっかりきる。
-
4
じゃがいもときゅうりと人参、ハムを合わせ、●を加えて混ぜる。
仕上げにクレイジーソルトで調味して出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- 昆布茶でうまみUP♪なポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません