アボカドとトマトと玉ねぎのガーリック風味ディップ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは1センチ角の小さめにカットする。新玉ねぎはみじん切りにして水に5分さらしてください。その後、水気をきっておきます。
-
- 2
- アボカドを縦半分に切り込みを入れ、皮と種を取り除きます。
-
- 3
- アボカドはスプーンですくいながら実を取り出しておく。
-
- 4
- アボカドとクリームチーズをフォークを使って滑らかにし、たまねぎとトマトと●を全ていれてよく混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
アボカド
- 料理名
-
アボカドとトマトと玉ねぎのガーリック風味ディップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません