作り方
-
- 1
- 玉ねぎ・ピーマンは薄切りに、ソーセージは斜め切り、しめじは洗って小房に分けておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、しんなりとしたら、ピーマン・ソーセージ・しめじ・酒を加え炒めます。
-
- 3
- ★の調味料を加えます。
固めに茹でておいたパスタを加え、良く混ぜ合わせ、出来上がりです。
おいしくなるコツ
☆顆粒鶏がらスープの素の代わりにコンソメでも♪
きっかけ
適当に味付けしてみたら、、なかなか好評でした♪(家族に)
関連情報
- カテゴリ
-
ナポリタン
- 料理名
-
ナポリタンスパゲティ