ホームベーカリーで♪ピザ生地^^ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 280g
- バター 20g
- 砂糖 大1
- 牛乳 70cc
- 水 110cc
- 塩 小1
- ドライイースト 小1
作り方
- 1 材料をHBにセット(イーストはイースト入れ)。ピザ生地コースでスタート。
-
2
生地ができたら、HBから取り出して
3等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。 - 3 クッキングシートに乗せて、直径25cm位に伸ばして、フォークで穴をあけてピザ生地完成^^
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ホームベーカリーで♪ピザ生地
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません