作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、たまねぎはスライス、にんじん、ピーマンは細切り、ウインナーとほうれん草は適当な大きさに切る。
きくらげはお湯につけて戻し、切る。
-
- 2
- ビーフンは袋の表記を参考に湯につけてもどしておく。
フライパンにサラダ油、にんにくのみじん切りを入れて弱火で炒める。
-
- 3
- いい香りがしてきたら、ウインナーを入れて軽く塩コショウをして色が変わったら野菜を次々に入れて軽く炒める!
-
- 4
- ビーフンの湯をしっかりきってから3のフライパンに加え、全体を軽く混ぜ、●の調味料をよく混ぜ合わせて投入し、ビーフンに汁気を吸わせたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません