レトルトカレーdeキムチーズのカップ焼き★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに●の材料をすべて入れて、よく混ぜ合わせておく。
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪)
-
- 2
- 耐熱カップやココットに1を6分目まで入れて、輪切りにしたウインナーと下ゆでしたアスパラ(小さめに切る)を上から中に押し込めるように入れる。
-
- 3
- チーズとキムチをトッピングして、180℃のオーブンで約20分。チーズがこんがりしてきたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
レトルトカレーdeキムチーズのカップ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一口サイズなので何個でもいけちゃいそう^^