玉ねぎキャベツブロッコリーのレモンミルク温サラダ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、ブロッコリーは小房に分けて、キャベツは適当な食べやすい大きさに切って、耐熱容器に一緒に入れ、レンジで1分半~2分加熱。
-
- 2
-
- ●をボウルにすべて入れて混ぜ合わせてドレッシングを作る。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました!)
-
- 3
- 1に2のドレッシングを和えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
レンジ時間は調節してくださいね!
きっかけ
夕食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
-
玉ねぎ
- 料理名
-
玉ねぎキャベツブロッコリーのレモンミルク温サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません