手作りミルクソースのシュガートースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●の材料でミルクソースを作る。
耐熱容器に牛乳、砂糖、クリープ全てを入れ、レンジで1分半加熱(500w)
(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) - 2 よく混ぜて、また1分加熱・・・そして混ぜる・・・を繰り返し、表面があわ立ってきたらそのまま冷ましてソースの完成♪
- 3 食パンにバターをぬり、その上から2のミルクソースをかける。
-
4
トースターにいれていい焼き色になるまで焼く。
焼きあがったら上からグラニュー糖をぱらぱらとかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません