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ジェノベーゼソースと冷凍小松菜で時短、緑のパスタ レシピ・作り方

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みたらしたまご♪
通りがかりのカフェで緑色のパスタを見つけて思いついた一品♪
洗って冷凍した小松菜を使って、簡単に緑色のパスタができます♪とっても忙しい時に即行作った一品です。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

パスタ
2束
冷凍小松菜
1束
ジェノベーゼソース(市販)
1/2袋
ごま
適量
醤油
大さじ1
オリーブオイル
適量
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作り方

  1. 1
    パスタを半分に折って熱湯で3分ゆがく。
  2. 2
    オリーブオイルで熱したフライパンに、冷凍保存した小松菜を砕いて入れて、ジェノベーゼソースを加える。パスタも入れて、ごまと醤油で味付けしたらできあがり♪

おいしくなるコツ

オリーブオイルは気持ち多めで入れると風味が増します(^u^)

きっかけ

身体に優しい、緑のパスタです♪忙しい時に即行で作れますwww

公開日:2011/11/25

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
関連キーワード
ジェノベーゼソース 小松菜 パスタ 時短
料理名
パスタ

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みたらしたまご♪ 初めまして♪  訪問ありがとうございます。簡単に作れちゃうけれど、食べたら元気がもりもり出る料理、これからも作っていきたいです(^0^)/

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