材料(2人分)
- ジャガ芋
- 4個
- コチュジャン
- 大さじ1と1/2
- スキムミルク
- 大さじ1
- コショウ
- 少々
- チーズスライス
- 2枚
作り方
-
- 1
- ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分蒸し焼きにし、一口大に切って。
-
- 2
- ボールに、1+コチュジャン(レシピID:1230000321)+スキムミルク+コショウを入れて混ぜ。
-
- 3
- 2をグラタン皿に入れて、チーズをのせ、ウォーターオーブンで15分焼き。
きっかけ
作り置きのコチュジャンを作ったので、ピリ辛のポテトグラタンを作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
韓国風ポテトグラタン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません