中華風!豆腐とチンゲン菜の焼ビーフン レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 木綿豆腐は、水切りして、食べやすい大きさに切り。
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- 2
- 人参は、粗みじん切りにし。
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- 3
- 青梗菜は、サッと茹でておき。
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- 4
- 干し椎茸は、ぬるま湯で戻して、細切りにし。
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- 5
- ビーフンも、ぬるま湯で戻しておき。
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- 6
- プライパンに、ごま油+2+1+3+4+5を入れて炒め。
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- 7
- 鶏ガラスープの素+液体パルスウィート+コショウで調味したら出来上がり。
きっかけ
豆腐と野菜一杯のヘルシーな焼きビーフンです。
関連情報
- カテゴリ
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ビーフン
- 料理名
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豆腐とチンゲン菜の焼ビーフン
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