アンチョビ豆腐のオニオンソースグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 600g
- アンチョビフィレ
- 6切れ
- オニオンソース
- 大さじ5
- スライスチェダーチーズ
- 4枚
- 貝割れ菜
- 少々
作り方
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- 1
- グラタン皿に、一口大に切った水切り豆腐を入れ。
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- 2
- アンチョビフィレ(1人=3切れ)をのせ、オニオンソース(レシピID:1230001135)をかけ、その上にチーズをのせてウォーターオーブンで20分焼き。
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- 3
- 貝割れ菜をトッピングしたら出来上がり。
きっかけ
作り置きのオニオンソースを作ったので、ヘルシーなイタリアン豆腐グラタンにしてみました。
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