アンチョビ豆腐のオニオンソースグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
作り置きのオニオンソースを作ったので、ヘルシーなイタリアン豆腐グラタンにしてみました

材料(2人分)

木綿豆腐
600g
アンチョビフィレ
6切れ
オニオンソース
大さじ5
スライスチェダーチーズ
4枚
貝割れ菜
少々

作り方

  1. 1
    グラタン皿に、一口大に切った水切り豆腐を入れ。
  2. 2
    アンチョビフィレ(1人=3切れ)をのせ、オニオンソース(レシピID:1230001135)をかけ、その上にチーズをのせてウォーターオーブンで20分焼き。
  3. 3
    貝割れ菜をトッピングしたら出来上がり。

きっかけ

作り置きのオニオンソースを作ったので、ヘルシーなイタリアン豆腐グラタンにしてみました。

公開日:2011/04/14

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
アンチョビ豆腐のオニオンソースグラタン

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする