ピリ辛!キュウリとセロリの辣油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キュウリ
- 3本
- セロリ
- 1本
- 鷹の爪
- 5個(お好みで)
- 醤油
- 大さじ2
- 鶏ガラスープの素
- 5g
- 紹興酒
- 大さじ1
- 食べる辣油
- 大さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
作り方
-
- 1
- キュウリとセロリは、食べやすい大きさに切り。
-
- 2
- プライパンに、1+材料全部入れて炒めたら出来上がり。
きっかけ
キュウリとセロリ、食べる辣油を使ってピリ辛に炒めてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
キュウリとセロリの辣油炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません