天日干した、じゃがにんじんのとろりチップス♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 野菜を切り、ザルに入れて日なたで1日天日干しする。
- 2 1日放置したら、フライパンに手順1の野菜を入れて塩・黒コショウ・ラー油をかけて数分炒める。
- 3 チーズをからめたらできあがり♪
きっかけ
野菜が余ったので、天日干ししてチップスにしました♪
おいしくなるコツ
調味料は少々少なくても野菜の旨味が十分あるので美味しいです♪
- レシピID:1230000847
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 干し野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません