作り方
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- 1
- 韓国かぼちゃは5mmくらいの輪切りにして水にさらし、水気をふき取ってから塩+コショウ。
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- 2
- ホタテ貝柱は、観音開きにして、塩+コショウ。
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- 3
- 海老は、殻をむき背わたをとって、お腹のほうから開き、塩+コショウ+酒。
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- 4
- ボールに、小麦粉+卵+鶏ガラスープの素+パルスウィートを入れてよく混ぜ。
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- 5
- 1、2、)を4の卵液につけて、ごま油を入れた
プライパンで焼いたら出来上がり。
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- 6
- お好みで付けダレを添えて。(醤油+酢+ニラ+粉唐辛子)
きっかけ
韓国のおせちには欠かせないジョン、海老、生ホタテ貝柱、韓国かぼちゃでちょっと豪華にしてみました。
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