材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- ☆ピザ用チーズ
- 二にぎり
- ☆白ワイン
- 大さじ4
- ☆牛乳
- 大さじ4
- ☆ハーブソルト
- 適量
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩(分量外)をいれ表示時間より1分ほど短くパスタを茹でます。
-
- 2
- パスタが茹で上がる頃にあわせ☆をフライパンにいれ、ふつふつさせます。チーズが溶けるので良く混ぜます。中火2分ほど。
-
- 3
- パスタが茹で上がったら水気を切り、2に入れて良く絡めたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
お好みでベーコンや野菜などをプラスしても◎
きっかけ
お手軽にできるチーズたっぷりのパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいパスタです(u‿ฺu✿ฺ)