セロリと味噌?・・クリームチーズで☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- セロリ…小さめにコロコロとした感じに切る
エリンギ…サイコロ状に切る
クリームチーズ…サイコロ状に切る
-
- 2
- フライパンに☆バター、オリーブオイルを入れ
エリンギを炒めてセロリを加えサッと炒めオイルを絡める
-
- 3
- ②に弱火で★味噌、砂糖を混ぜ絡める
→容器に取り出し、冷めたら
クリームチーズを和える
※冷ます時間は調理時間に含んでおりません
おいしくなるコツ
お使いの味噌で味が変わりますので、砂糖の量を加減してください。
きっかけ
セロリが残っていたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません