ちくわといんげんの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- 冷凍いんげん 10本
- ★砂糖、醤油 各小さじ1
- ★すりごま 大さじ1/2
作り方
-
1
ちくわを細切りにします
いんげんは長いものは半分に折ります - 2 手順1をレンジで500w2分加熱します
- 3 手順2に★を和えたら完成です♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)