離乳食後期にも♡豆腐ドーナツ レシピ・作り方

離乳食後期にも♡豆腐ドーナツ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
おやつに♪

材料(4人分)

  • 絹豆腐 150グラム
  • 薄力粉 100グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • ベーキングパウダー 小さじ2

作り方

  1. 1 全ての材料をビニール袋に入れてよくもみます
  2. 2 ビニール袋の先を少し切り、180度の揚げ油に落としていきます
  3. 3 きつね色に揚がったら完成です

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1220029867
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る