紫蘇たっぷり酢の物 レシピ・作り方

紫蘇たっぷり酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスして塩を揉み込んでおきます
  2. 2 トマトを一口大に切ります
    オクラはヘタを取り5ミリ幅に切ります
    紫蘇を刻みます
  3. 3 きゅうりの水分を絞り、手順2、★と一緒に和えたら完成です

きっかけ

暑くなってきたので

  • レシピID:1220029334
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る